GUARDA CIVIL DE RIO CLARO ATLETA PARTICIPA DA COPA SÃO PAULO DE JUDÔ

O atleta Guarda Civil Rodrigo Gonçalves participou (dias 24 e 25 de março), da Copa São Paulo de Judô que foi realizada na cidade de São Bernardo do Campo. Lutando na categoria pesado M3, o atleta chegou até as quartas de final, sendo derrotado pelo atual campeão da categoria. Na repescagem foi a final para a disputa do terceiro lugar, porém foi derrotado e acabou na quinta colocação. O atleta se prepara para a décima edição dasOlimpíadas das Guardas Civis Municipais do Estado de São Paulo, prevista para ocorrer em Maio/2018 em São Paulo. O atleta agradece o apoio dado pelo Secretário Municipal de Segurança, Defesa Civil e Mobilidade Urbana Cel. Marco Antonio Melli Bellagamba, e também do Comandante da Guarda Civil Luis Fernando Bueno de Godoy.